Интервью вебкам модели под ником SexySabotage BongaCams.

Интервью с девушкой под ником SexySabotage. Аня уже долгое время работает вебкам моделью и ее довольно хорошо знают постоянные зрители видео чатов. Но, прочитав эту статью, вы обязательно узнаете что-то новое о SexySabotage BongaCams.

— Назови три преимущества работать вебкам моделью на сайте BongaCams.
— В первую очередь - это ТОП-100, где каждая девушка может проявить свою привлекательность в погоне за победой. Второе преимущество для меня - огромное количество людей из разных стран. Я сомневаюсь, что в своей повседневной жизни вы сможете встретить на улице человека из Франции, Кении или Италии. И третье... Возможность делать все, что пожелаешь. Доход полностью зависит от оригинальности и от способности скрыть свои недостатки и подчеркнуть достоинства.

— Без чего ты не можешь представить себе свои трансляции?
— Я очень люблю рассказывать интересные истории, которые произошли со мной в течение дня. Без этого я не представляю себе своих эфиров.

— Сколько у тебя секс-игрушек? Какая любимая?
— О, у меня их много. Я очень люблю игрушки из стекла, они достаточно гигиеничны и эстетично выглядят!

— Что в сексе наиболее важно для тебя?
— Один из самых важных аспектов в сексе – сделать так, чтобы партнер получал удовольствие находясь со мной. Очень важно быть всегда привлекательной и выносливой. Если вы понимаете, о чем я 😉
SexySabotage BongaCams отвечает на вопросы зрителей видео чата

Интервью с Аней SexySabotage, звездой BongaCams.

— Расскажи о самой безумной трансляции, которую ты вела.
— Ок, дайте подумать... Это было потрясающее VIP-шоу, где мы с подругой (DONTKILLMVIBE) пекли печенья в форме интимных частей тела.

— Представь, что ты могла бы провести романтическую ночь с любым человеком в мире. Кто бы это был?
— Хм, я не знаю. У меня нет конкретного кумира и я считаю, что каждый человек красивый по-своему.

— Какое самое лучшее место в мире для секс-туризма?
— Я думаю, что Африка! В частности, места, называемые «колыбелью человечества». Вот где я увидела, каким прекрасным и естественным является секс во всех его проявлениях.

— Какая твоя любимая поза в сексе?
— Мне очень нравится быть сверху, ускорять темп и разжигать страсть, а дальше передавать контроль за процессом моему партнеру.
Интервью с Аней, вебкам моделью SexySabotage, звездой BongaCams

SexySabotage BongaCams отвечает на личные вопросы от зрителей.

— Если бы секс был песней, кто мог бы спеть её?
— Фредди Меркьюри сделал бы это лучше всех!

— Какая самая сексуальная часть твоего тела?
— Мозг 😉

— Опиши свой типичный вечер пятницы.
— Я очень люблю пятницу! В этот день я чувствую себя желанной и востребованной для мужчин в видео чате. Нужно тщательно подготовиться к трансляции, потому что они работали всю неделю, не для того, чтобы смотреть на мое грустное лицо.

— Как ты представляешь себе свою жизнь без BongaCams?
— Ну, тогда бы в моей жизни не было бы мужского внимания и путешествий, а также высшего образования. Нет, спасибо!

— Расскажи о своем никнейме, что он значит?
— SexySabotage - ключевое слово здесь, безусловно, саботаж. Мой ник напоминает мне, что главная моя цель - заставить человека запомнить меня! Особенно, если он этого не планировал!
Вебкам модель SexySabotage BongaCams приняла участь в откровенном интервью

Вебкам модель SexySabotage BongaCams приняла участь в откровенном интервью.

— Какой самый лучший подарок ты получала от свои поклонников?
— Это был мой День рождения. Я не буду называть точное количество токенов, которые я тогда получила от друзей, так как считаю, что это неприлично. Самое главное - это то, что я чувствовала в этот день. Я все еще не могу поверить, что заслуживаю таких друзей! Я действительно их люблю!

— Какой совет ты могла бы дать другим моделям BongaCams?
— Будьте собой! Оттачивайте свое совершенство, никогда не переставайте удивлять своих гостей в чате! Рассказывайте им смешные истории, станьте их лучшими друзьями.. очень сексуальными лучшими друзьями! Проживайте свой день как можно более интересно и делитесь этим со своими зрителями во время шоу. Удачи!

Огромное спасибо вебкам модели SexySabotage BongaCams за откровенные ответы. Не забывайте комментировать этот пост, а также подписывайтесь на наши обновления.

Источник: Официальный блог BongaCams.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий