Вебкам модель roselynax BongaCams дала небольшое интервью.

Вебкам модель под ником roselynax BongaCams ответила на несколько вопросов, ответы на которые наверняка интересуют наших читателей. Не забудьте оставить ваши комментарии под этим небольшим интервью.

— Какие преимущества работать вебкам моделью?
— Я считаю, что главным преимуществом является высокий заработок, который полностью зависит от меня. А также время работы, я могу выходить онлайн в любое время, когда мне удобно. В отличие от других работ, проводить время в видео чате весело и приятно.

— Опиши себя для новых зрителей.
— Я жизнерадостная, общительная, сексуальная, люблю смеяться и шутить. Без сомнения, вам понравится проводить со мной время.

— Что ты обычно делаешь перед тем, как выйти онлайн?
— Перед тем как запустить трансляцию, я в первую очередь делаю мейкап и укладку. Также я поднимаю свое настроение, слушая музыку.
Вебкам модель roselynax BongaCams дала небольшое интервью

Roselynax BongaCams ответила на несколько личных вопросов.

— Ты спишь в пижаме, нижнем белье или без одежды?
— Мое тело должно отдыхать, пока я сплю, поэтому я ложусь спать голой.

— Какой твой любимый способ соблазнять пользователей?
— Я привлекаю их своими глазами. По крайней мере, это то, что нравится моим зрителям.

— Что бы ты выбрала: Слушать грязные реплики от партнера во время секса или заниматься сексом в полной тишине? Почему?
— Я не люблю брутальные разговоры, поэтому выберу тишину, но я бы предпочла включить музыку. Почему? Потому что секс должен доставлять удовольствие, а не дискомфорт.

— Расскажи о своем самом успешном шоу.
— Хм.. Дайте подумать.. Я уверена, что все мои шоу закончились отлично, но я не могу определиться какое из них было самым успешным. Однажды я провела шоу, на которое смотрели больше 3000 пользователей видео чата BongaCams. Это было очень сексуально и эротично. Зрителям так понравилось, что мы еще долго обсуждали это шоу. Даже не удивительно, что меня до сих пор просят повторить.
Вебкам модель roselynax BongaCams ответила на несколько личных вопросов

Интервью roselynax BongaCams, девушка отвечает на вопросы.

— Какое самое глупое предложение ты получала от зрителей в чате?
— Есть один пользователь, который уже больше года постоянно приходит ко мне в чатрум и все время предлагает одно и то же. Он просит заказать пиццу и поиграть с ней. Я даже не представляю, как это сделать и отказываюсь.

— Какой самый лучший подарок ты получала от своих поклонников?
— Я очень люблю подарки! Лучший подарок, который я когда-либо получала - это 17000 токенов от пользователя, который попросил меня просто улыбнуться. Хотя я уже улыбалась, как сумасшедшая.

— Какие у тебя цели на 2018 год?
— Это просто. У меня много целей на будущий год, но самое главное, конечно, радовать и развлекать моих поклонников незабываемыми шоу.

Спасибо вебкам модели roselynax BongaCams за то, что она дала это короткое интервью. Подписывайтесь на наши обновления, чтобы быть в курсе всех свежих новостей о вебкам моделях.

Источник: Официальный блог BongaCams.

1 ответ

  1. АлекХуй
    Лол я про пиццу тоже знаю

Оставить комментарий