NastyaKroleva BongaCams - эксклюзивное интервью с вебкам моделью.

Вебкам модель под ником NastyaKroleva, которая транслирует в секс видео чате BongaCams любезно согласилась ответить на несколько наших интересных вопросов. Заходите к ней в чатрум, чтобы уже пообщаться напрямую))

— Анастасия Кролёва - это твое настоящее имя или псевдоним?
— Это, можно сказать, творческий псевдоним.

— В начале своей карьеры вебкам моделью ты проводила трансляции в маске. Почему ты решила отказаться от этой затеи и показала свое лицо?
— Работала в маске из-за существования программы поиска по лицу, а вовсе даже не из-за боязни, что знакомые увидят. Ну а в конце лета я удалила страничку ВК и стала работать с лицом, но только во фри, так как тогда парилась насчёт записей приватов.

— Как ты сейчас относишься к записям своих приватов? Тебе нравиться их пересматривать? Хотела бы когда-нибудь полностью от них избавиться?
— Это побочный эффект работы. Чем лучше работаешь, тем их больше. Пытаться удалять - бессмысленно, так что я не парюсь. Просто делаю все максимально эстетично. Не помню, когда последний раз проверяла, сколько их у меня - наверное полгода назад, но приваты зимы этого года мне нравились))

— Какое у тебя образование? Ты работала где-нибудь, кроме вебкама?
— У меня общее среднее. Вышку бросила спустя кучу лет тщетного обучения. Это именно тот фактор, который меня ограничивал - социально важная профессия. Но я потратила бы ещё уйму лет, сил и нервов, чтобы его окончить и постаралась бы сделать все возможное, чтобы в этой сфере не работать. Так что я рада и не жалею, что освободилась, и благодарна универу за привитое отношение к людям и прикладные знания. А работа... ну, официанткой была с месяцок в кафе и на летних аттракционах контролером, промоутером на разных акциях. Ну ты понял, работой это не назовёшь))

— Ты совсем недавно начала экспериментировать со своей внешностью, красить волосы в яркие цвета, надевать различные парики, подбирать необычные образы. С чем это связано? Что тебя подтолкнуло к таким изменениям? Расскажи о своем самом диком и безбашенном эксперименте со своей внешностью.
— Я давно хотела нечто подобное на голове, шла к этому с конца зимы, начинала осветлять волосы. А потом я отчислилась с универа, некоторое время сомневалась, сходила к мастеру и вскоре решилась. Не буду отрицать, аниме сильно повлияло на то, как я выгляжу, но сейчас я не ярый фанат, просто осталось эстетическое наслаждение таким стилем, к тому же он мне идёт. С синими волосами определённо не сравнятся ни красные в четырнадцать лет, ни черно-белые в восемнадцать))
Эксперименты над внешностью вебкам модели NastyaKroleva

— Как часто тебя узнают на улице?
— Думаю, не слишком часто. Мне об этом сообщили всего один раз и то спустя 2 недели. Было бы интересно, если бы часто подходили, но для этого нужно разблокировать свой регион))

— Твое сердце сейчас занято? Если да, то как твой избранник относиться к твоей работе? Если нет, планируешь ли ты покинуть работу в вебкаме, когда встретишь своего единственного?
— Нет, сейчас в моем сердце живу только я)) Ради кого-то я жертвовать работой не буду.

— Какие у тебя планы на будущее, какие цели?
— Получить корочку модели (а то все никак не отдадут), отучиться ещё на визажиста, тренера, не работать, а для себя скорее. Уйти из русского вебкама. Может быть, переехать, но это не точно.

— Корочку модели? Ты окончила модельную школу?
— Да, окончила, но чисто для себя. Она мне не много дала на самом деле. Ну а раз сертификат положен, он должен в конечном счёте оказаться у меня.

— А почему хочешь уйти с русского вебкама?
— Потому что иностранный комфортнее не только в плане денег, но и в плане отношения к модели. Пусть говорят, что я пиндосам продалась, но от них не приходится ждать подвоха.

— Опиши один день из жизни вебкам модели. Какой у тебя распорядок? С чего начинается день? Чем ты занимаешься на протяжении дня, как проводишь свободное время?
— У меня нет распорядка)) Для хорошего самочувствия мне нужно 8 часов сна. Просыпаюсь ближе к вечеру, пью чай или кофе, если надо - иду в зал, если надо - за едой, по настроению убираюсь, смотрю аниме под еду, хожу по магазинам. Частенько бывают фотосъемки, опять же вечером. Подготовка к чату часа два занимает. До утра я в чате, после трансляции иду пить успокаивающий чаек, чтобы проще было уснуть, перебираю фотки часов до 8-9 утра, смотрю всякие штуки на AliExpress, иногда пару серий аниме. Да, у меня день и ночь поменялись местами, но я на удивление хорошо себя чувствую, режим установила благодаря сериалам после трансляции.

— Кого из коллег по работе ты знаешь лично? С кем из них тесно общаешься и дружишь?
— Таня, Танечка, Танюшка)) Ну да, только с ней. С остальными моделями не было возможности познакомиться лично.
Девушки Настя Кролева и Таня Василькова вместе

— Как давно ты знаешь Таню (lure_lady, wet_girl, Purple_Bitch)? Когда и как вы познакомились?
— Ахах, это я к ней подкатила в инсте в ноябре прошлого года)) Встретились тем же вечером, проболтали в кафе весь вечер)) Правда темы настолько были специфические, что компания пенсионеров пересела из-за соседнего столика за самый дальний от нас и пялились весь вечер))

— Когда-то ты сказала, что крутила на хую женскую дружбу еще со школы. Что-то изменилось за это время? Как сейчас относишься к женской дружбе?
— Сейчас почти так же. Девушкам доверять вообще не склонна. Странные существа. Исключение одно. Ты знаешь, о ком я. Таня реально самая адекватная девушка из всех, с которыми я лично знакома. Ее единственную могу назвать настоящим другом, а не просто знакомой или коллегой. Не думала, что встречу такую, как она.

— Прочитал в твоем инстаграме, что вы с Таней снялись в клипе. Что за клип, можешь рассказать?
— Молодой местный томский рэп-исполнитель Foronos. Клауд-рэпчик, машины, сексуально-агрессивные дамочки в кружевных боди и кожаных масках, 17-летний исполнитель в красном спортивном костюме. Не очень звучит?)) Но кадры и монтаж огонь, смотреть ради нас стоит, скоро премьера))
Purple_Bitch, Foronos и NastyaKroleva на съемках нового клипа

— Топ-5 лучших вебкам моделей на твой взгляд.
— Я не могу сказать от балды, надо анализировать их по многим параметрам, а там уже и топ составлять)) Я слишком мало знаю.

— Хотелось бы поговорить о том как много времени ты проводишь в чате. Сколько дней в неделю у тебя рабочих, а сколько выходных? И сколько часов в день ты в среднем работаешь?
— Работаю нестабильно. 1-2 выходных за 2 недели сейчас норма. Последний месяц, может больше, я выхожу в чат ночью (11-2 ночи по своему местному времени). Работаю от четырех до десяти часов, по самочувствию, никому ведь не интересно смотреть на овоща)) Это все обусловлено разницей во времени с Москвой, Европой и Америкой. Так и живём.

— Если какие нибудь побочные эффекты от работы вебкам моделью? Возможно головные боли от громкой музыки, ухудшение зрения от яркого света софтбоксов и монитора, боль в спине от различных неудобных поз? Какие минусы в работе вебкам моделью ты можешь назвать?
— Физически только почки от энергетиков могут слететь, так что не злоупотребляю, лучше пить кофе. Ну и записи в Интернете навсегда)) Тут скорее психологическая профдеформация. Я привыкла к свободе, умеренной безответственности, к тому, что работаю как мне комфортно, поэтому если вдруг мне придётся жить по расписанию, думаю, мне будет очень тяжело. Поэтому я постараюсь этого не допустить))

— Сколько в среднем за один час работы ты зарабатываешь?
— Я не знаю)) ответила бы, но сама затрудняюсь ответить))

— Наблюдаешь ли ты за трансляциями других девушек? Если да, то как часто и за кем именно?
— Раньше гуляла по BongaCams, смотрела в основном Киру, других иногда - Машу, Юлю и Аню, Алисию, близняшек)) Cейчас захожу на БонгаКамс только проверить как выглядят мои стоп-кадры на превью и на какой строчке я нахожусь. Ну и на Chaturbate смотрю Таню (Purple_Bitch) временами и других, чтобы иметь представление о том, что происходит.

— Любишь ли ты путешествовать? Какие наиболее красивые места ты посещала и какие бы хотела посетить в будущем?
— Я была в Китае несколько раз и на Украине 2 раза. Все же самое красивое - это крупный китайский город с его ночной иллюминацией, вечерними традиционными танцами на площади, бесконечно большим зоопарком в туманных сопках и традиционные сады. Хотела бы побывать в Японии, это ещё подростковая мечта и так обидно становится, когда люди приезжают оттуда и рассказывают о поездке. Очень хочется. И еще хочу побывать в Норвегии, Средиземноморье))

— У тебя отличная фигура, что ты делаешь для того, чтобы оставаться в такой форме? Поведаешь нашим читателям свои параметры?
— Я от природы худая и с дико быстрой обменкой. Таких называют ведьмами. Не буду врать про диеты, я ем что попало и когда попало, от еды в любых количествах не получается поправиться. Я гипотоник, я пью кофе и хожу в тренажерку ради способности активно двигаться, без этого я не жилец. Это минимальная мотивация. А так как у меня есть возможность работать с весами, и фигуру нарастила. Грудь не уверена, что дотягивает до второго размера, одежда вся размера XS. Параметры: 78-62-92. Насчёт последнего не уверена, плавающий параметр)) Ну и рост 164, вес в среднем 45.
Вебкам модель NastyaKroleva в тренажерном зале

— У тебя есть вредные привычки?
— Зависимостей по сути нет. Бывает, периодами курю по настроению, но бросаю, как только надоедает. Вообще у меня плохая наследственность по алкоголю, но так же пью по настроению изредка, не теряю голову. Никогда не пробовала курить травку, не баловалась таблетками или чем там ещё можно))

— Наверное самый излюбленный вопрос всех моралфагов, знает ли мама о твоей работе?
— Я маме сама рассказала чуть больше года назад. Как-то приходит она ко мне в гости, видит камеру с микрофоном и следует несерьёзный диалог вроде такого:
- Ты чего тут, сиськи что ли в интернете показываешь? Хаха.
- Хаха, да.
И забыли. Через неделю она ко мне снова приходит и я решаюсь открыться. Рассказала о сути работы - что сижу дома за компом и показываю мужчинам то, что они хотят. Она сказала, что раз все нормально идёт и это безопасно, почему бы и нет, она не против. Она действительно дала качественную поддержку.

— И последнее, что ты скажешь админу вебкамблога, когда встретишься с ним?
— Какого хрена ты затроллил меня по поводу «лавки-скамейки»?)) норм же выражение))

1 ответ
  1. Аватар Кря-кря
    Настюха самая классная :D
Оставить комментарий