Сплетни и слухи

sexsi- переспала с проводником

Вебкам модель sexsi- переспала с проводником. Вебкам модель sexsi- во время трансляции поделилась с пользователями откровенной историей из своей жизни. Однажды она занималась любовью с проводником в поезде. По словам девушки, ей очень сильно его захотелось. Секс произошел в купе на столе, а завершилось приключение в уборной комнате. Рассказ получился содержательный, со всеми вытекающими подробностями.…
Читать далее

Модель Redfury69 разговаривала шепотом

Вебкам модель под ником Redfury69 разговаривала шепотом. Вебкам модель под ником Redfury69 во время проведения трансляции очень тихо разговаривала со зрителями. Многие пользователи BongaCams интересуются, с чем это связано. Оказалось, причина в следующем. По словам девушки, она не хочет, чтобы соседи слышали ее общение с посетителями чатрума. Она считает, что они не поймут разговоров с…
Читать далее

Девушка LisaSierra копировала моделей

Девушка из аккаунта LisaSierra копировала других моделей. Девушка из аккаунта LisaSierra во время очередной трансляции стала пародировать моделей видео чата BongaCams. Включив чьи-то эфиры, она пыталась повторить их жесты и манеру разговора. Девушка призналась, что у нее есть мемберский аккаунт. С него она наблюдает за вебкам моделями и даже с ними общается. Их наигранные стоны,…
Читать далее

Модель FiorFiore рассказала про свой незабываемый секс

Вебкам модель FiorFiore рассказала про незабываемый секс. Вебкам модель FiorFiore ответила на вопрос зрителей о том, какой секс в ее жизни был наиболее запоминающимся. Самое большое впечатление произвело на девушку занятие любовью на качелях. Это произошло поздним вечером, когда на улице уже стемнело. Другие подробности модель предпочла не сообщать посетителям своего чатрума. Зато она рассказала…
Читать далее

Модель MoonLime ищет себе мужа

Модель из парного аккаунта MoonLime ищет себе мужа. Модель из парного аккаунта MoonLime всерьез занята поисками спутника жизни. В теме своего чатрума девушка так и написала «Ищу мужа». Пока объявление не принесло желаемых результатов. Некоторые пользователи BongaCams предлагают свои кандидатуры. Но, к сожалению, они не годятся в женихи из-за своего места расположения. Сама модель проживает…
Читать далее

Модель Cammi_ во время трансляции плохо себя чувствовала

Вебкам модель Cammi_ во время трансляции плохо себя чувствовала. Вебкам модель Cammi_ проводя очередной эфир пожаловалась пользователям на недомогание. По ее словам, выйдя из дома, она попала под сильный дождь. В следствии этого, считает девушка, она и простыла. Во время трансляции было видно, как ее немного морозит. Вскоре модель даже одела теплую кофту. Немного позже…
Читать далее

Модель sweeeetcandy уснула во время трансляции

Вебкам модель под ником sweeeetcandy уснула во время трансляции. Вебкам модель под ником sweeeetcandy ко всеобщему удивлению зрителей неожиданно уснула прямо во время эфира. Спустя пару минут девушка подняла голову и некоторое время не могла сообразить, что происходит. Вскоре все осознав, она приподнялась и посмотрела в монитор. Посетители чатрума обрадовались и начали с ней общаться.…
Читать далее

Девушки asmodeiii хамили пользователям

Девушки из аккаунта asmodeiii хамили пользователям. Девушки из аккаунта asmodeiii во время очередной трансляции грубо общались с посетителями чатрума. Причина была в том, что модели заработали мало денег. По их словам, за четыре недели доход на BongaCams составил всего 250$. Количество пользователей, в сравнении с прошлым месяцем, не изменилось, а вот число токенов уменьшилось. Долгое…
Читать далее

Princess_Ka1 занималась сексом с девушками

Вебкам модель Princess_Ka1 занималась сексом с девушками. Вебкам модель Princess_Ka1 во время очередной трансляции призналась, что состояла в интимных отношениях с девушками. Однажды у нее был секс с несколькими подружками одновременно. По ее словам, все происходило в пьяном виде. На трезвую голову, сообщила модель пользователям BongaCams, она таких вольностей себе не позволяла. Отношения с девушками…
Читать далее

BettiePage высказалась в сторону Alianakiss

Вебкам модель BettiePage высказалась в сторону Alianakiss. Вебкам модель BettiePage в негативной форме высказалась о модели под ником Alianakiss. Началось все с того, что женщину обвинили в завышенных ценах и высокой самооценке. На этом моменте она не на шутку разозлилась, и начала дискуссировать со зрителями. Модель удивляет, почему Alianakiss не пишут будь проще и все…
Читать далее

SweetCherrys ждет двойню

Девушка из парного аккаунта SweetCherrys ждет двойню. Девушка из парного аккаунта SweetCherrys в скором времени родит двойню. Об этом посетителям чатрума сообщили сами родители. Молодая пара из Красноярска просит помочь будущему потомству и поддержать их токенами. Многие пользователи BongaCams негативно реагируют на их трансляцию. Они советуют парню найти себе нормальную работу, и перестать позорить жену.…
Читать далее

BlondinKa_ перекрасила волосы

Вебкам модель BlondinKa_ перекрасила волосы. Вебкам модель BlondinKa_ перекрасила волосы в светлый цвет, и в честь этого сменила название своего аккаунта. Ранее девушка была шатенкой. Многие пользователи высказались в пользу прежнего цвета. По их мнению, с темным волосом модель выглядела лучше. Чтобы решить возникший спор, девушка провела голосование. Плюсы в чате ставили те, кто за…
Читать далее

Слухи, сплетни, интриги и скандалы webcam чата BongaCams

BongaCams – это абсолютно реальная социальная сеть, в которой зарегистрированы такие же обычные люди, как и все мы. Они имеют свое индивидуальное мнение и имеют право высказывать его, когда захотят. Вы можете познакомиться с реальными девушками по всему миру. Но, как и на любом сайте знакомств, здесь также происходит масса курьезных и забавных ситуаций. Участники виртуального чата могут скандалить и спорить буквально из-за каких-то мелочей. Участником или свидетелем такой сцены можете стать и Вы. Стоит заметить, что между моделями наблюдается очень сильная конкуренция. Многие, мягко говоря, недолюбливают друг друга. Увидеть воочию или узнать о такой перепалке по воле случая можете и Вы, а затем поделиться этой историей на странице «Поделиться сплетней».

Если Вы думаете, что это никому не интересно, то ошибаетесь. Мир BongaCams – это удивительное место, где течет своя жизнь. Здесь есть и свои звезды, и свои кумиры. Поэтому сплетни и слухи о той или иной модели очень быстро подхватывают и разносят по просторам эротического webcam чата. Отметим, что Вы не несете никакой ответственности за свои сплетни. Более того, Вы можете делать это анонимно. Главное, чтобы история происшествия была действительно интересной. Однако не стоит клеветать на модель, если она отказалась выполнить какое-либо Ваше пожелание. Это не запрещено, но и не приветствуется. Ведь пользователи хотят знать реальные истории. Возможно, в ходе диалога Вам удастся узнать интересные подробности личной жизни какой-либо красавицы, которая пленила души многих других пользователей. Поэтому, когда Вы поделитесь подобной интересной информацией с другими пользователями сервиса, сможете завоевать уважение других участников. Ведь каждому интересно, как лучше вести себя с его любимой моделью, какие у нее есть особенности.

В категории «Сплетни и слухи» Вы узнаете все самое интересное, что происходит в жизни BongaCams: от слухов и скандалов до интриг веб чата. Категория по своей сути призвана, ближе познакомить участников чата. Она была специально создана с целью раскрыть «тайные стороны» моделей. Вы можете откровенничать в самой открытой форме, ведь на сайте нет жесткой цензуры для пользователей. Для нас важно, чтобы Вы чувствовали себя максимально комфортно. Единственное что у нас запрещено – это оскорбления и угрозы в адрес других пользователей, а также разжигание межнациональной вражды. Кроме этого, пользователь может получить строгое наказание за спам, рекламу каких-либо услуг или товаров, а также за оскорбление создателей ресурса и его администраторов. Не стоит рассматривать слухи, сплетни, интриги и скандалы webcam чата BongaCams как что-то зазорное, ведь это стереотип. Все мы любим и хотим рассказывать различные увлекательные истории из своей жизни или жизни других людей, немного их приукрашивая. Психологи даже рекомендуют время от времени посплетничать, ведь рассказчик, как и слушатель, от этого получает огромное удовольствие. Поэтому сплетничайте и заряжайтесь хорошим настроением!