Сплетни и слухи

LilitBabbie голодает

Вебкам модель LilitBabbie рассказала о своих проблемах. В общем чате, вебкам модель LilitBabbie рассказала, что с недавних пор, её преследует череда неудач. За короткое время, девушка пережила несколько потерь: у неё украли кошелёк с крупной суммой, и она раздавила дорогие очки. Эти потери для модели обернулись несколькими днями абсолютного голода. Мало того, что LilitBabbie осталась…
Читать далее

sweetcat98 удовлетворяется только вибратором

Вебкам модель sweetcat98 не возбуждают мужчины. В общем чате, вебкам модель sweetcat98 рассказала о своём способе получать удовольствие. Дело в том, что девушку совершенно не возбуждает нормальный половой акт. С партнёром, она не может получить разрядку. Более того, модель не может найти себе молодого человека. Ранее, у неё были близкие отношения с парнями, которые быстро…
Читать далее

Irinkakissa рассчитывает на себя

Вебкам модель Irinkakissa добивается всего сама. В общем чате, двадцатилетняя вебкам модель Irinkakissa сообщила пользователям, что привыкла добиваться всего сама. Дело в том, что девушка просила пользователей скинуться ей на ноутбук, на который осталось накопить всего 4476 токенов, а те посоветовали модели найти спонсора, чтобы тот оплатил покупку. На это предложение Irinkakissa ответила, что не…
Читать далее

Effy-S получила травму

У вебкам модели Effy-S неудачные дни. В общем чате, вебкам модель Effy-S пожаловалась пользователям на неудачный день. Девушка рассказала, о своей травме впоследствии падения. Оказывается, модель упала и сильно повредила коленки. Но, больше всего девушка расстроилась не по поводу травмы, а о том, что она порвала колготки и платье. Кое-как Effy-S добралась до дома и…
Читать далее

Black_Kitty любит мужчин в возрасте

Вебкам модель Black_Kitty много ест! В общем чате, вебкам модель Black_Kitty призналась, что очень много ест. Оказывается, девушка страдает от обжорства, и ест практически всё время. Из блюд модель предпочитает морепродукты, мясо и другую калорийную пищу. Причём девушка остаётся в форме, несмотря на огромное количество пищи поглощаемой ежедневно. А ещё, модель рассказала о своих сексуальных…
Читать далее

Пьяная rubina80 разрешает всё

Векам модель rubina80 считает, что размер имеет значение. В общем чате, вебкам модель rubina80 рассказала, о свих сексуальных предпочтениях. Девушка обожает большие размеры и для неё важно, чтобы член был больше семнадцати сантиметров. Иначе, она не будет иметь иметь с мужчиной дело. О своих сексуальных предпочтениях rubina80 тоже рассказала. Оказывается, модель не видит ограничений в…
Читать далее

Irelande даёт советы

Разговор модели Irelande по телефону. В общем чате, вебкам модель Irelande, как всегда, не выключив звук на камере, разговаривала по телефону с подругой. Поэтому пользователи могли слышать весь диалог. Помимо того, что девушка обсуждала посетителей чата BongaCams, сетовала на их неактивность, она рассказала своё меню на день, которое состоит только из высококалорийных продуктов. Так же…
Читать далее

evakeksik нарушает правила

Разговор вебкам модели evakeksik с пользователем в общем чате. В общем чате, вебкам модель evakeksik игнорируя других пользователей, желающих пообщаться, завязала разговор с одним посетителем чата. В ходе беседы, обсуждались много тем, такие, как отношения с противоположным полом, самоудовлетворение, наркотики. По поводу наркотиков, девушка выразила своё негативное отношение, отрицая, что они раскрепощают. А ещё, модель…
Читать далее

Модель __TIGRRA__ обманули стоматологи

Вебкам модель __TIGRRA__ собирает деньги на брекеты. В общем чате, вебкам модель __TIGRRA__ рассказала о своей неудачной попытке выровнять зубы с помощью брекетов. При первом обращении к стоматологу в довольно солидную компанию, чтобы установить брекеты и выравнять зубы, ей некачественно оказали услугу. В итоге, через некоторое время после их установки, зубы у модели стали ещё…
Читать далее

MissKristin копит деньги

Вебкам модель MissKristin зарабатывает деньги на ремонт. Вебкам модель MissKristin зарабатывает деньги на ремонт в квартире. В общем чате, девушка рассказала, что получила в наследство часть квартиры, которую потом продала и приобрела собственное жильё. Купленная квартира находилась в ужасном состоянии, её срочно требовалось не только обустроить мебелью, но и сделать ремонт. Именно поэтому девушка устроилась…
Читать далее

KattyCandy удивила пользователей

Вебкам модель KattyCandy устроила треш в общем чате. Вебкам модель KattyCandy решила удивить пользователей своим внешним видом. В то время, когда другие модели разрисовывают тело, корчат рожицы, надевают странные одежды, KattyCandy решила нарисовать брови. Утверждая, что ей так идёт, девушка предстала перед посетителями с одной длинной монобровью. Пользователи чата BongaCams, были очень удивлены, на девушку…
Читать далее

KarinaSupra17 поменяла место жительства

Вебкам модель KarinaSupra17 переехала в другой город. В общем чате, вебкам модель KarinaSupra17 рассказала, что решила поменять место своего проживания, девушка переехала в другой город, начала новую жизнь. Модель жаловалась пользователям чата BongaCams, что на новом месте ей приходится нелегко – нет друзей, близких, даже поговорить или рассказать о проблемах не с кем. На вопрос…
Читать далее

Слухи, сплетни, интриги и скандалы webcam чата BongaCams

BongaCams – это абсолютно реальная социальная сеть, в которой зарегистрированы такие же обычные люди, как и все мы. Они имеют свое индивидуальное мнение и имеют право высказывать его, когда захотят. Вы можете познакомиться с реальными девушками по всему миру. Но, как и на любом сайте знакомств, здесь также происходит масса курьезных и забавных ситуаций. Участники виртуального чата могут скандалить и спорить буквально из-за каких-то мелочей. Участником или свидетелем такой сцены можете стать и Вы. Стоит заметить, что между моделями наблюдается очень сильная конкуренция. Многие, мягко говоря, недолюбливают друг друга. Увидеть воочию или узнать о такой перепалке по воле случая можете и Вы, а затем поделиться этой историей на странице «Поделиться сплетней».

Если Вы думаете, что это никому не интересно, то ошибаетесь. Мир BongaCams – это удивительное место, где течет своя жизнь. Здесь есть и свои звезды, и свои кумиры. Поэтому сплетни и слухи о той или иной модели очень быстро подхватывают и разносят по просторам эротического webcam чата. Отметим, что Вы не несете никакой ответственности за свои сплетни. Более того, Вы можете делать это анонимно. Главное, чтобы история происшествия была действительно интересной. Однако не стоит клеветать на модель, если она отказалась выполнить какое-либо Ваше пожелание. Это не запрещено, но и не приветствуется. Ведь пользователи хотят знать реальные истории. Возможно, в ходе диалога Вам удастся узнать интересные подробности личной жизни какой-либо красавицы, которая пленила души многих других пользователей. Поэтому, когда Вы поделитесь подобной интересной информацией с другими пользователями сервиса, сможете завоевать уважение других участников. Ведь каждому интересно, как лучше вести себя с его любимой моделью, какие у нее есть особенности.

В категории «Сплетни и слухи» Вы узнаете все самое интересное, что происходит в жизни BongaCams: от слухов и скандалов до интриг веб чата. Категория по своей сути призвана, ближе познакомить участников чата. Она была специально создана с целью раскрыть «тайные стороны» моделей. Вы можете откровенничать в самой открытой форме, ведь на сайте нет жесткой цензуры для пользователей. Для нас важно, чтобы Вы чувствовали себя максимально комфортно. Единственное что у нас запрещено – это оскорбления и угрозы в адрес других пользователей, а также разжигание межнациональной вражды. Кроме этого, пользователь может получить строгое наказание за спам, рекламу каких-либо услуг или товаров, а также за оскорбление создателей ресурса и его администраторов. Не стоит рассматривать слухи, сплетни, интриги и скандалы webcam чата BongaCams как что-то зазорное, ведь это стереотип. Все мы любим и хотим рассказывать различные увлекательные истории из своей жизни или жизни других людей, немного их приукрашивая. Психологи даже рекомендуют время от времени посплетничать, ведь рассказчик, как и слушатель, от этого получает огромное удовольствие. Поэтому сплетничайте и заряжайтесь хорошим настроением!