Сплетни и слухи

Модель sexsi- увеличила себе грудь

Вебкам модель под ником sexsi- увеличила себе грудь. Вебкам модель, транслирующая под ником sexsi-, долгое время не появлялась на сайте BongaCams. И вот наконец-таки она вышла в эфир. Зайдя к ней в чатрум, пользователи заметили, что грудь девушки сильно увеличилась в размерах. Да и шрамы, расположенные ниже груди, свидетельствовали о недавно сделанной операции. Впрочем, сама…
Читать далее

Модель sweeeetcandy мучилась от боли

Вебкам модель sweeeetcandy во время эфира мучилась от боли. Вебкам модель sweeeetcandy во время последней трансляции сидела на кровати, скорчившись от боли. Как выяснилось, у девушки начались месячные, которые, по её словам, проходят крайне болезненно. Некоторое время модель не могла настроиться на работу, и от болезненных ощущений начала качаться в разные стороны и даже кричать.…
Читать далее

У модели Lovely-Louise сахарный диабет

У вебкам модели из парного аккаунта Lovely-Louise сахарный диабет. Девушка из парного аккаунта Lovely-Louise во время трансляции на BongaCams лежала с каким-то прибором, прикреплённым к телу. Как оказалось, это инсулиновая помпа, которую используют для введения инсулина в организм больного диабетом. Аппарат обошёлся ей в 130 тысяч рублей. Модель признаётся, что получить инсулин в больнице очень…
Читать далее

Модель AlenaRai мёрзнет во время трансляций

Вебкам модель AlenaRai мёрзнет во время трансляций. Вебкам модель под ником AlenaRai во время очередного эфира поделилась с пользователями сайта BongaCams небольшой проблемой. По словам девушки, дома очень сильно похолодало и сейчас ей крайне не хватает отопления. Ведь из-за пребывания в холодной квартире она даже немного приболела, и на протяжении всей трансляции периодически всхлипывала. Модель…
Читать далее

Модель NikaShow транслировала в образе феи

Модель под ником NikaShow провела трансляцию в образе феи. Вебкам модель NikaShow провела свой первый день на BongaCams в необычном наряде. Девушка была одета в странное платье, а на голове у нее красовался рыжий парик и ободок с цветами. На вопрос посетителей видео чата по поводу её вида, NikaShow отвечала, что она в образе феи…
Читать далее

Пара NeParaRUK во время трансляции курили травку

Пара из аккаунта NeParaRUK во время трансляции курили травку. Пара из аккаунта NeParaRUK во время своей трансляции продемонстрировала пользователям видео чата BongaCams травку. Позже они забили ее в трубку и принялись курить. Немного погодя, парень принес куст напоминающий марихуану и поставил его перед камерой. Естественно, бан не заставил себя долго ждать. Напоминаем, что наркотики -…
Читать далее

Модель FRAU-SANDRA страдает от неразделённой любви

Вебкам модель FRAU-SANDRA страдает от неразделённой любви. Во время трансляции на BongaCams девушка под ником FRAU-SANDRA пребывала в крайне печальном настроении. Посетители чата стали интересоваться, в чём причина её грусти. Модель призналась, что влюбилась в парня, который оказался бабником, и ему безразличны её чувства. Кто-то из пользователей предположил, что именно неразделённая любовь и стала причиной…
Читать далее

Модель AZavisimost занимается рукопашным боем

Модель под ником AZavisimost занимается рукопашным боем. Вебкам модель AZavisimost рассказала зрителям видео чата, что обучается таким видам боевых искусств, как рукопашный бой и айкидо. Кроме того, в её планах начать заниматься ММА, то есть смешанными единоборствами, включающими в себя сочетание разных техник. На это обучение она начнёт копить после оплаты курсов айкидо. По словам…
Читать далее

Блокировка вебкам модели LeonZI, Sexystream18

Блокировка вебкам модели LeonZI, Sexystream18 на BongaCams и Chaturbate. Две недели назад мы в нашем вебкампаблике написали о том, что модель Sexystream18, также известная под ником LeonZI возможно подделала документы и начала работать в вебкам чатах до того, как ей исполнилось восемнадцать. Более подробно можете почитать по ссылке. Иногда девушка даже во время трансляций рассказывала…
Читать далее

Модель coolmood подозревает, что она сломала ногу

Вебкам модель coolmood подозревает, что она сломала ногу. Во время очередной трансляции модель под ником coolmood рассказала, что повредила ногу и у неё есть опасения по поводу перелома. Девушка ездила с утра в больницу, чтобы пройти рентген, но отказалась выжидать большую очередь. На приём в частную клинику она тоже не попала, по причине отсутствия свободных…
Читать далее

Модель -MissKris- работает визажистом

Вебкам модель под ником -MissKris- работает визажистом. Девушка под ником -MissKris- рассказала посетителям чата о том, чем она занимается помимо транслирования на BongaCams. Как оказалось, модель работает визажистом. Однако она призналась, что хочет отойти от этой профессии, и уже потихоньку распродаёт свою косметику. Работа вебкам моделью девушке кажется более перспективной в плане заработка. А когда-то…
Читать далее

Модель HotPaprika провела эфир в костюме эльфа

Вебкам модель под ником HotPaprika провела эфир в костюме эльфа. Вебкам модель под ником HotPaprika решила удивить зрителей видеочата BongaCams необычным косплеем. Девушка перевоплотилась в лесного эльфа с зелёными волосами и торчащими ушками. Выглядело довольно необычно и оригинально. Некоторые пользователи похвалили модель за креатив, хотя особого ажиотажа этот облик не произвёл. Токенами девушку практически не…
Читать далее

Слухи, сплетни, интриги и скандалы webcam чата BongaCams

BongaCams – это абсолютно реальная социальная сеть, в которой зарегистрированы такие же обычные люди, как и все мы. Они имеют свое индивидуальное мнение и имеют право высказывать его, когда захотят. Вы можете познакомиться с реальными девушками по всему миру. Но, как и на любом сайте знакомств, здесь также происходит масса курьезных и забавных ситуаций. Участники виртуального чата могут скандалить и спорить буквально из-за каких-то мелочей. Участником или свидетелем такой сцены можете стать и Вы. Стоит заметить, что между моделями наблюдается очень сильная конкуренция. Многие, мягко говоря, недолюбливают друг друга. Увидеть воочию или узнать о такой перепалке по воле случая можете и Вы, а затем поделиться этой историей на странице «Поделиться сплетней».

Если Вы думаете, что это никому не интересно, то ошибаетесь. Мир BongaCams – это удивительное место, где течет своя жизнь. Здесь есть и свои звезды, и свои кумиры. Поэтому сплетни и слухи о той или иной модели очень быстро подхватывают и разносят по просторам эротического webcam чата. Отметим, что Вы не несете никакой ответственности за свои сплетни. Более того, Вы можете делать это анонимно. Главное, чтобы история происшествия была действительно интересной. Однако не стоит клеветать на модель, если она отказалась выполнить какое-либо Ваше пожелание. Это не запрещено, но и не приветствуется. Ведь пользователи хотят знать реальные истории. Возможно, в ходе диалога Вам удастся узнать интересные подробности личной жизни какой-либо красавицы, которая пленила души многих других пользователей. Поэтому, когда Вы поделитесь подобной интересной информацией с другими пользователями сервиса, сможете завоевать уважение других участников. Ведь каждому интересно, как лучше вести себя с его любимой моделью, какие у нее есть особенности.

В категории «Сплетни и слухи» Вы узнаете все самое интересное, что происходит в жизни BongaCams: от слухов и скандалов до интриг веб чата. Категория по своей сути призвана, ближе познакомить участников чата. Она была специально создана с целью раскрыть «тайные стороны» моделей. Вы можете откровенничать в самой открытой форме, ведь на сайте нет жесткой цензуры для пользователей. Для нас важно, чтобы Вы чувствовали себя максимально комфортно. Единственное что у нас запрещено – это оскорбления и угрозы в адрес других пользователей, а также разжигание межнациональной вражды. Кроме этого, пользователь может получить строгое наказание за спам, рекламу каких-либо услуг или товаров, а также за оскорбление создателей ресурса и его администраторов. Не стоит рассматривать слухи, сплетни, интриги и скандалы webcam чата BongaCams как что-то зазорное, ведь это стереотип. Все мы любим и хотим рассказывать различные увлекательные истории из своей жизни или жизни других людей, немного их приукрашивая. Психологи даже рекомендуют время от времени посплетничать, ведь рассказчик, как и слушатель, от этого получает огромное удовольствие. Поэтому сплетничайте и заряжайтесь хорошим настроением!