Сплетни и слухи

Модель xxINARIxx верит в гороскопы

Вебкам модель xxINARIxx изучает личные гороскопы зрителей. Во время прямого эфира вебкам модель xxINARIxx без запинки рассказала характеристику знака зодиака одного из пользователей видео чата BongaCams. Оказывается, девушка формирует своё мнение о людях, основываясь на принадлежность человека к определенному знаку зодиака, а не руководствуясь личными качествами и поступками. Также, модель опирается на значение имени и…
Читать далее

Модель Hotzlata готовит сочинение для дочери

Вебкам модель Hotzlata писала сочинение для своей дочери. Во время своей последней трансляции вебкам модель Hotzlata решила совместить приятное с полезным и извлечь выгоду от эрудированных пользователей видео чата BongaCams. Оказывается, дочери модели просто необходимо написать сочинение на тему: «Родина – это Земля, которая нас кормит». Нужно было подобрать всего четыре аргумента, подтверждающие данную истину.…
Читать далее

Девушке mmmCamilla не нужны мужчины

Вебкам модель mmmCamilla призналась, что ей не нужны мужчины. Во время прямого эфира, вебкам модель mmmCamilla рассказала пользователям видео чата BongaCams, что она планирует завести домашнее животное. На что ей посоветовали для начала найти мужа или мужчину для создания семьи. Девушка категорично ответила, что во внимании мужчин она совершенно не нуждается, так как привыкла справляться…
Читать далее

LexxusGs познакомила подругу со зрителем

Вебкам модель LexxusGs познакомила свою подругу с пользователем. Вебкам модель LexxusGs планирует познакомить свою подругу с одним из постоянных пользователей видео чата BongaCams. Во время эфира девушка получила сообщение от близкой подруги, которая пожаловалась на недостаток секса в жизни. Об этом модель сообщила своим зрителям, описав подругу, как обеспеченную красавицу. Девушка готова пожертвовать даже своими…
Читать далее

Модель AlyaMagic показывала части лица

Вебкам модель AlyaMagic показывала зрителям свои части лица. Вебкам модель AlyaMagic долгое время интриговала пользователей видео чата BongaCams, показывая только отдельные части своего лица. Она то приближала, то удаляла камеру, из-за чего это зрелище выглядело странно. На все уговоры зрителей показать остальное тело она не реагировала. Позже девушка показала ещё и свои губы. Продолжалось это…
Читать далее

Модель HotFairyBlond боится бывшего мужа

Вебкам модель HotFairyBlond боится, что бывший муж узнает о ее работе. Девушка под ником HotFairyBlond рассказала пользователям видео чата BongaCams, что ей нравится работать вебкам моделью, хотя она и находится на последних местах в топе. Как попасть в первые ряды она не знает, да и не собирается пытаться. Также, девушка сказала, что её бывшему мужу…
Читать далее

Модель nikozerlive собирает деньги на операцию

Вебкам модель nikozerlive собирает деньги на увеличение груди. Вебкам модель nikozerlive написала в видео чате BongaCams, что ей необходимо собрать большое количество токенов для того, чтобы сделать пластическую операцию по увеличению груди. Девушка пожаловалась, что весьма недовольна своей фигурой, особенно первым размером грудей. Поэтому она и планирует их увеличить. Также, модель недовольна формой сосков. Пользователи…
Читать далее

Модель Masha92 боится людей

Вебкам модель Masha92 призналась, что у неё нет подруг. Вебкам модель Masha92 в чате рассказала, что у неё нет ни друзей, ни подруг. Живёт она в съёмной квартире и практически никуда не выходит. Также, девушка утверждает, что кроме, как вебкам моделью не согласна работать нигде. Маша плохо ладит с людьми, боится с ними контактировать. Исходя…
Читать далее

Модель Effy-S заскринила пользователя

Вебкам модель Effy-S заскринила пользователя во время привата. Вебкам модель под ником Effy-S заскринила пользователя во время привата и показала его фото в общем чате. Девушка долго обсуждала особенности строения его тела, публично унижала, говорила о нём гадости, насмехалась. Спустя некоторое время модель получила сообщение от администрации видео чата BongaCams с предупреждением, что записывать и…
Читать далее

Модель Ghelen_Fox_ – кормящая мать

Вебкам модель под ником Ghelen_Fox_ - кормящая мать. Оказывается, Ghelen_Fox_, вебкам модель видео чата Chaturbate, является кормящей матерью. Это она всячески демонстрировала перед веб камерой своим зрителям. В ходе трансляции девушка сцеживала с собственной груди молоко. Непонятно, чего хотела добиться модель своими действиями. Мнение зрителей на этот счёт разделилось. Одни покинули чат, другие продолжали просмотр,…
Читать далее

Модель AlisaSecret спокойно относится к изменам

Вебкам модель AlisaSecret спокойно относится к изменам мужчин. Вебкам модель под ником AlisaSecret высказала своё мнение по поводу мужских измен. Оказывается, девушка настолько просто относится к изменам, что не воспринимает это, как повод для расставаний. Более того, она сказала, что это нормально, когда мужчина изменяет. Модель сказала, что своему мужу она позволит изменять. Такая жизненная…
Читать далее

Откровенные признания модели FairyMisss

Откровения вебкам модели FairyMisss в видео чате. Вебкам модель FairyMisss откровенно ответила на самые интимные вопросы пользователей видео чата BongaCams. Зрители узнали, что модель потеряла девственность в 15 лет, первый сексуальный опыт ей не понравился, поэтому на следующий день она решила повторить и не разочаровалась. Второе, о чём узнали пользователи – это о наличии ПМС…
Читать далее

Слухи, сплетни, интриги и скандалы webcam чата BongaCams

BongaCams – это абсолютно реальная социальная сеть, в которой зарегистрированы такие же обычные люди, как и все мы. Они имеют свое индивидуальное мнение и имеют право высказывать его, когда захотят. Вы можете познакомиться с реальными девушками по всему миру. Но, как и на любом сайте знакомств, здесь также происходит масса курьезных и забавных ситуаций. Участники виртуального чата могут скандалить и спорить буквально из-за каких-то мелочей. Участником или свидетелем такой сцены можете стать и Вы. Стоит заметить, что между моделями наблюдается очень сильная конкуренция. Многие, мягко говоря, недолюбливают друг друга. Увидеть воочию или узнать о такой перепалке по воле случая можете и Вы, а затем поделиться этой историей на странице «Поделиться сплетней».

Если Вы думаете, что это никому не интересно, то ошибаетесь. Мир BongaCams – это удивительное место, где течет своя жизнь. Здесь есть и свои звезды, и свои кумиры. Поэтому сплетни и слухи о той или иной модели очень быстро подхватывают и разносят по просторам эротического webcam чата. Отметим, что Вы не несете никакой ответственности за свои сплетни. Более того, Вы можете делать это анонимно. Главное, чтобы история происшествия была действительно интересной. Однако не стоит клеветать на модель, если она отказалась выполнить какое-либо Ваше пожелание. Это не запрещено, но и не приветствуется. Ведь пользователи хотят знать реальные истории. Возможно, в ходе диалога Вам удастся узнать интересные подробности личной жизни какой-либо красавицы, которая пленила души многих других пользователей. Поэтому, когда Вы поделитесь подобной интересной информацией с другими пользователями сервиса, сможете завоевать уважение других участников. Ведь каждому интересно, как лучше вести себя с его любимой моделью, какие у нее есть особенности.

В категории «Сплетни и слухи» Вы узнаете все самое интересное, что происходит в жизни BongaCams: от слухов и скандалов до интриг веб чата. Категория по своей сути призвана, ближе познакомить участников чата. Она была специально создана с целью раскрыть «тайные стороны» моделей. Вы можете откровенничать в самой открытой форме, ведь на сайте нет жесткой цензуры для пользователей. Для нас важно, чтобы Вы чувствовали себя максимально комфортно. Единственное что у нас запрещено – это оскорбления и угрозы в адрес других пользователей, а также разжигание межнациональной вражды. Кроме этого, пользователь может получить строгое наказание за спам, рекламу каких-либо услуг или товаров, а также за оскорбление создателей ресурса и его администраторов. Не стоит рассматривать слухи, сплетни, интриги и скандалы webcam чата BongaCams как что-то зазорное, ведь это стереотип. Все мы любим и хотим рассказывать различные увлекательные истории из своей жизни или жизни других людей, немного их приукрашивая. Психологи даже рекомендуют время от времени посплетничать, ведь рассказчик, как и слушатель, от этого получает огромное удовольствие. Поэтому сплетничайте и заряжайтесь хорошим настроением!