Headylady9 ждёт ребёнка

Вебкам модель Headylady9 беременна и одинока. В общем чате, вебкам модель Headylady9 призналась, что находится на третьем месяце беременности. Несмотря на положение, работа в BongaCams её абсолютно не напрягает, девушка чувствует себя хорошо и комфортно общаясь с посетителями чата. На вопрос, есть ли у будущего ребёнка отец, модель сказала, что это секрет. Но, по тому,…
Читать далее

Lelena13 расстаётся с мужем

Вебкам модель Lelena13 собирается изменить свою жизнь. В общем чате, у вебкам модели Lelena13 состоялся диалог с другим пользователем, который слышали все остальные пребывавшие в чате. Разговор коснулся личной жизни девушки, которая призналась, что замужем, несмотря на отсутствие обручального кольца. За годы совместного брака, муж ей опостылел, быт съел былую страсть и любовь, отношения пары…
Читать далее

У Kaprizylya завелись паразиты

Вебкам модель Kaprizylya долго болеет педикулёзом. Вебкам модель Kaprizylya не перестаёт удивлять пользователей чата BongaCams своим непредсказуемым поведением, похожим на треш. Если ранее мы писали, что она в ходе трансляции чесала голову, зевала и исполняла другие мерзкие действия, то в этот раз, девушка превзошла саму себя. Сначала пользователей насторожило то, как Kaprizylya рассматривает свои пряди…
Читать далее