E-Diana не брезгует ни чем

Вебкам модель E-Diana рассказывала посетителям глупости. В общем чате, в ходе общения с моделью E-Diana, разговор зашёл на тему разных глупостей и конфузов. Девушка выразила своё мнение – что естественно, то не безобразно, и она сама любит удивлять своим непредсказуемым поведением. Так, во время секса с парнем, E-Diana может испортить воздух и не стесняется своего…
Читать далее

vesta_sweet лечится от алкоголизма

Вебкам модель vesta_sweet закодировалась от алкогольной зависимости. По дороге в музыкальную школу, где vesta_sweet пытается освоить инструмент – фортепиано, девушка призналась, что закодировалась от алкогольной зависимости. Кстати, в музыкальную школу, модель захватила ловенс, рассчитывая во время учёбы получать удовольствие. Итак, почему vesta_sweet решила закодироваться? Со слов модели, она настолько привыкла быть подшофе, что за последние…
Читать далее

Platininyy11 заставляют работать

Вебкам модель platininyy112 заставляет работать её муж. В общем чате, вебкам модель platininyy112 жаловалась на финансовые проблемы. Оказывается, девушка настолько бедна, что денег ей катастрофически не хватает. Пользователи чата стали интересоваться жизнью модели и задавать вопросы. Так, на вопрос, помогает ли кто-то девушке, она ответила, что обеспечивает себя сама. Тогда посетители поинтересовались, есть ли у…
Читать далее

Glafira25 инвалид

Вебкам модель Glafira25 очень несчастна. В общем чате, вебкам модель Glafira25 рассказала, что на самом деле она очень несчастна. Со слов модели, совсем недавно девушка потеряла мужа, с которым прожила долгую совместную жизнь. Умер муж в возрасте 38 лет, во сне. Вот так, любимый человек заснул и не проснулся. Модель практически одинока, из родни в…
Читать далее

urwaifu жаловалась на жизнь

Вебкам модель urwaifu считает, что на BongaCams, лучше не раздеваться. В общем чате, вебкам модель urwaifu рассуждала о способах заработка на сайте BongaCams. Девушка даже провела эксперимент, в ходе которого, одетая модель набрала гораздо большее количество токенов, чем всегда. Причина хорошего заработка, по-видимому, заключалась в том, что urwaifu постоянно жаловалась посетителям на свою жизнь, и…
Читать далее

LilitBabbie голодает

Вебкам модель LilitBabbie рассказала о своих проблемах. В общем чате, вебкам модель LilitBabbie рассказала, что с недавних пор, её преследует череда неудач. За короткое время, девушка пережила несколько потерь: у неё украли кошелёк с крупной суммой, и она раздавила дорогие очки. Эти потери для модели обернулись несколькими днями абсолютного голода. Мало того, что LilitBabbie осталась…
Читать далее

sweetcat98 удовлетворяется только вибратором

Вебкам модель sweetcat98 не возбуждают мужчины. В общем чате, вебкам модель sweetcat98 рассказала о своём способе получать удовольствие. Дело в том, что девушку совершенно не возбуждает нормальный половой акт. С партнёром, она не может получить разрядку. Более того, модель не может найти себе молодого человека. Ранее, у неё были близкие отношения с парнями, которые быстро…
Читать далее

Irinkakissa рассчитывает на себя

Вебкам модель Irinkakissa добивается всего сама. В общем чате, двадцатилетняя вебкам модель Irinkakissa сообщила пользователям, что привыкла добиваться всего сама. Дело в том, что девушка просила пользователей скинуться ей на ноутбук, на который осталось накопить всего 4476 токенов, а те посоветовали модели найти спонсора, чтобы тот оплатил покупку. На это предложение Irinkakissa ответила, что не…
Читать далее

Effy-S получила травму

У вебкам модели Effy-S неудачные дни. В общем чате, вебкам модель Effy-S пожаловалась пользователям на неудачный день. Девушка рассказала, о своей травме впоследствии падения. Оказывается, модель упала и сильно повредила коленки. Но, больше всего девушка расстроилась не по поводу травмы, а о том, что она порвала колготки и платье. Кое-как Effy-S добралась до дома и…
Читать далее