Модель AlisaFist выпила свою мочу

Вебкам модель под ником AlisaFist выпила свою мочу. Во время трансляции девушка из аккаунта AlisaFist порадовала зрителей очередным шоу. Сначала она засунула в отверстие между ног широкий стакан. А немного позже начала вставлять туда резиновый член. Пользователи BongaCams подметили, что стакан может треснуть или проскользнуть совсем глубоко. Но модель получала удовольствие, не беспокоясь о таких…
Читать далее

Gloridoll страдает социофобией

Вебкам модель под ником Gloridoll страдает социофобией. Вебкам модель Gloridoll призналась пользователям видео чата BongaCams, что она социопат и ей тяжело идти на контакт с людьми. В обычной жизни девушка избегает знакомств, и практически всё время проводит дома. Лишь иногда она выходит в магазин или пофотографироваться на фоне природы. Близких подруг Gloridoll тоже не имеет,…
Читать далее

Модель lesbian-girls облизывала ноги

Модель из аккаунта lesbian-girls вылизала ноги своей партнёрше. Всю трансляцию девушка из парного аккаунта lesbian-girls занималась облизыванием конечностей своей напарницы. Было видно, что модель получает от этого огромное удовольствие, и на её лице нет ни капли брезгливости. Она старательно вылизывала каждый палец партнёрши и иногда дула ей на ноги. Длилось это занимательное шоу, наверное, больше…
Читать далее

Keyto хочет потрогать модель

Девушка под ником keyto призналась в желании потрогать модель. Вебкам модель keyto во время последнего эфира рассказала пользователям, что частенько посещает чатрум одной своей коллеги. Как оказалось, она транслирует на сайте BongaCams под ником masseffect969. Keyto призналась зрителям, что модель ей очень симпатична. А недавно, девушка разоткровенничалась, наблюдая за трансляцией masseffect969, что у неё ни…
Читать далее

Модель Lois_Lane не может устроиться на работу

Вебкам модель Lois_Lane не может устроиться на обычную работу. Во время очередной трансляции девушка под ником Lois_Lane рассказала посетителям своего чатрума о проблемах с трудоустройством. Lois_Lane призналась пользователям BongaCams, что хоть её и привыкли видеть всегда весёлой, в последнее время она находится в подвешенном состоянии. Ведь из-за проблем с документами модель не может устроиться на…
Читать далее

Модель coolmood транслировала на пляже

Вебкам модель coolmood провела трансляцию на пляже в Сочи. Девушка под ником coolmood во время последнего эфира находилась на сочинском пляже. Модель расположилась подальше от берега, чтобы не привлекать внимание отдыхающих там людей. Как можно было заметить, народу на пляже собралось немало. Сoolmood пожаловалась на сильную жару, но, при этом, добавив, что сидеть здесь гораздо…
Читать далее

Модель CutieMiss вышивала в эфире

Модель CutieMiss занималась вышиванием во время трансляции. Вебкам модель под ником CutieMiss удивила зрителей BongaCams необычным занятием в эротическом чате. Девушка сидела на кровати и как ни в чём не бывало вышивала крестиком какой-то рисунок. Весь эфир пользователи наблюдали за этим «интересным» и «возбуждающим» зрелищем. От которого CutieMiss отвлекалась только пару раз, когда кто-нибудь из…
Читать далее

Модель SweetKira5 страдает от бессонницы

Вебкам модель SweetKira5 рассказала, что страдает от бессонницы. Во время недавнего эфира модель под ником SweetKira5 пожаловалось пользователям BongaCams на проблемы со сном. Вот уже некоторое время ночами ей не спится, а в голову лезут какие-то непонятные мысли. Девушке даже пришлось сходить в аптеку, чтобы купить успокоительные таблетки. SweetKira5 признаётся, что это может быть связанно…
Читать далее

Над моделью crissjimmy издевался партнёр

Над девушкой из парного аккаунта crissjimmy издевался ее партнёр. Пара под ником crissjimmy во время своей очередной трансляции устроили жёсткое шоу. Вернее, мужчина всячески издевался над своей партнёршей, которой уже было явно не до смеха. Сначала молодой человек защемил прищепками грудь девушки, тем самым заставив её корчиться от боли. Потом, связав ей руки и ноги,…
Читать далее

Sexy4Sex поругалась со своей мамой

Вебкам модель Sexy4Sex во время трансляции поругалась с мамой. Проводя очередной эфир девушка под ником Sexy4Sex вступила в словесную перепалку со своей мамой, которая в это время находилась за кадром. Дело в том, что женщина постоянно влезала в разговор модели с пользователями и давала ей разные советы. Sexy4Sex несколько раз грубо затыкала матери рот. В…
Читать далее

Модель sweetLilit участвовала в жмж

Вебкам модель sweetLilit рассказала про свой опыт жмж. Во время очередной трансляции девушка под ником sweetLilit на вопрос был ли у неё опыт жмж, рассказала пользователям историю из свой жизни. Однажды они с друзьями поехали отдыхать на природу. Естественно компания изрядно выпила и уже не отдавала отчёт своим действиям. Модель на пару со своей подругой…
Читать далее

Модель Szastlivay транслировала из грузовика

Модель под ником Szastlivay провела трансляцию в грузовике. Вебкам модель Szastlivay свой последний эфир провела в дороге. Девушка находилась внутри транспортного средства, напоминающего КамАЗ. Куда она именно она направлялась выяснить не удалось, так как из-за проблем со связью модель периодически покидала трансляцию. Однако ей удалось показать пользователям BongaCams мужчину, который был за рулём. Когда он…
Читать далее