KissMyBody8 рассказала о своих прошлых отношениях

Вебкам модель KissMyBody8 рассказала о своих прошлых отношениях. Вебкам модель KissMyBody8 во время очередной трансляции поделилась с пользователями BongaCams откровениями из личной жизни. По её словам, она встречалась с парнем, которого очень сильно любила и всегда ему всё прощала. К сожалению, отношения не закончились ничем хорошим, вскоре они расстались. Больше ей так и не посчастливилось…
Читать далее

Модель LemonJelly продаёт билеты ко Дню рождения

Вебкам модель LemonJelly продаёт билеты ко Дню рождения. Вебкам модель LemonJelly решила заранее подготовиться ко дню своего рождения, которое состоится 27 мая. Уже сейчас пользователи BongaCams за 101 токен могут приобрести один билет. Чем больше их будет куплено, тем выше у зрителя шансы на победу. В свой знаменательный день девушка проведёт розыгрыш. Победитель получит право…
Читать далее

AlishaShtorm во время эфира пародировала Шуру

Вебкам модель AlishaShtorm во время эфира пародировала Шуру. Вебкам модель AlishaShtorm во время очередной трансляции решила спародировать известного певца. Девушка закрасила верхние зубы чёрным цветом, как бы имитируя их отсутствие. Далее модель стала исполнять его знаменитые хиты, а также копировать жесты и голос артиста. Стоит отметить, что пародия удалась и получилась очень забавной. Пользователи BongaCams…
Читать далее

soniamyr заставила пользователя вылизывать пол и бить себя по лицу

Модель soniamyr заставила пользователя вылизывать пол и бить себя по лицу. Вебкам модель soniamyr по просьбе одного из посетителей своего чатрума начала всячески над ним издеваться. Кинув 24 токена, парень попросил хорошенько его унизить и наказать за его гадкие поступки. Стоит отметить, модель сделала всё на должном уровне. Видимо ей не впервой исполнять такие странные…
Читать далее

Модель Lilisenok разрисовала себя красками

Вебкам модель Lilisenok разрисовала себя красками во время эфира. Вебкам модель Lilisenok во время очередной трансляции показала необычное зрелище. Видимо по просьбе пользователя, который кидал ей токены, девушка начала разрисовывать своё лицо и тело красками. Вскоре модель стала чересчур красочной и с трудом узнаваемой. Многие посетители BongaCams заходя к ней в чатрум были немного шокированы…
Читать далее

Девушки sexytigress ведут свой канал на ютубе

Вебкам модели под ником sexytigress ведут свой канал на ютубе. Редакция нашего сайта недавно узнала, что вебкам модели под ником sexytigress ведут свой канал на ютубе, где в основном выкладывают влоги, рассказывают о своих путешествиях, приключениях и о своей жизни в целом. Но, девушки обещают, что в скором времени появятся и другие интересные форматы. Канал…
Читать далее

Модель AngelinaCat читала реп

Вебкам модель под ником AngelinaCat читала реп в прямом эфире. Вебкам модель под ником AngelinaCat всю трансляцию, практически без остановки, читала русский реп. Видимо девушка таким образом привлекала внимание посетителей BongaCams. Так или иначе, но количество зрителей в чатруме не увеличилось, а скорее наоборот, разбежались последние. Наверное, всё-таки, не русского репа они ожидали от модели,…
Читать далее

SymphonySun провела эфир в необычном наряде

Вебкам модель SymphonySun провела трансляцию в необычном наряде. Вебкам модель SymphonySun решила удивить зрителей, появившись в оригинальном костюме из листьев. Девушка нарядилась то ли в какую-то нимфу, то ли в лесную фею. Пользователи BongaCams были удивлены, но так до конца и не поняли, кого изображала модель. Удалось выяснить, что листья у наряда были не настоящие.…
Читать далее

Модель miss_desire увеличила губы

Вебкам модель под ником miss_desire увеличила свои губы. Вебкам модель под ником miss_desire увеличила губы с помощью гиалуроновой кислоты. Сама девушка ещё не привыкла к такой перемене, и это было заметно во время эфира. Сначала она сказала, что её рот выглядит как «жопа». Потом решила, что он огромный, как у обезьяны. Однако возвращать своим губам…
Читать далее

Модель SansaaStark любит наблюдать за лесбиянками

Вебкам модель SansaaStark любит наблюдать за лесбиянками. Вебкам модель SansaaStark во время очередной трансляции призналась пользователям BongaCams, что ей нравится смотреть, как красивые девушки ласкают друг друга. По её словам, если такое зрелище будет происходить на её глазах, то просто стоять в стороне она не сможет и обязательно присоединится к процессу. Из-за того, что она…
Читать далее

Ferastharaa ответил на вопросы посетителей нашего сайта

Ferastharaa ответил на вопросы посетителей сайта webcamblog.net. Один из самых успешных, богатых и щедрых пользователей видео чата BongaCams, известный под ником Ferastharaa ответил на несколько вопросов, которые задали подписчики нашего сообщества ВК в комментариях к специально созданному посту. Сам Ферас считает, что мы его хейтеры. Но на самом деле, мы с уважением относимся к нему…
Читать далее

Модель TAGIRA хотела надеть противогаз

Вебкам модель под ником TAGIRA хотела надеть противогаз. Вебкам модель под ником TAGIRA проводила свои трансляции в больнице. Девушка утверждает, что там работает, но кем именно, она не уточнила. В своём последнем эфире модель откуда-то вытащила противогаз и продемонстрировала его зрителям. Она пообещала надеть его на голову, но естественно не за бесплатно. Девушка объявила пользователям…
Читать далее