Новый тег OhMiBod на BongaCams

OhMiBod: Музыка эротического удовольствия на BongaCams!

OhMiBod - уникальная секс-игрушка, которая помогает разнообразить сексуальную жизнь и выйти на новый уровень эротических удовольствий с его огромными возможностями! Секретом популярности этой игрушки является включение вибрации в такт музыки или любого другого звука, что дает возможность ощутить его владельцу совершенно новые впечатления и незабываемый оргазм.

Эта музыкальная смарт секс-игрушка является настоящим открытием в интимной жизни тех, кто не боится экспериментировать и получать новый опыт. Огромное количество людей называют OhMiBod настоящей секс-машиной, описывают его как любимую игрушку для себя и для своих сексуальных партнеров. Многие не могут представить себе жизнь без этого маленького электронного друга.

В последнее время шумиха вокруг OhMiBod дошла и до BongaCams. Эту секс-игрушку действительно любят модели и гости их чатрумов, ведь она придает виртуальному сексу еще больше приятных эмоций и ощущений. Этот вибратор реагирует на звук токенов, а это заставляет по другому взглянуть на кнопку «Оставить чаевые». Пребывание в комнате моделей станет еще более захватывающим как для наших очаровательных моделей, так и для их поклонников.

Каждый токен, который Вы дарите модели, приносит ей незабываемые ощущения и шаг за шагом приближает ее к сладкому оргазму. Зрители такого эротического live шоу также получают массу удовольствия, наблюдая за страстными стонами девушки от вибрации волшебной секс-игрушки. OhMiBod положительно влияет как на моделей, делая их извращенными и развратными, так и на пользователей, которые в порыве сексуальных эмоций более охотно проявляют свою щедрость.

Вот почему BongaCams вводит новый тег для всех любителей OhMiBod. Это поможет пользователям проще находить модель, которая использует эту удивительную игрушку во время своих онлайн шоу и проводить время в вебкам чате еще круче! Хотите принять участие в таком шоу? Тогда спешите посетить комнаты наших моделей, которые любят ласкать себя вибратором OhMiBod.

Источник: Официальный блог BongaCams.

2 ответов

  1. Правда сруб
    Это конечно же супер круто, но ohmibod не работает на бонге. Для него пишется специальный скрипт иначе модели просто обманывают пользователя. Я видел как он работает девушки от него просто взрывались, а на бонге модели его даже не включают), а если включат он не вибрирует, его вибрации вполне можно услышать в чатруме.
  2. Миссионер
    ПРАВДА СРУБ, дурачек что ли? какие еще скрипты для секс игрушки? он работает не конкретно от звука токен,а просто от любого громкого звука. КОгда модели работают с ним,то ставят звук токенов на максимальную громкость,и единственный громкий звук в их окружении сейчас - это звук чаевых,поэтому срабатывает вибрация. Ты купи и проверь,а незнаючи зачем людям лапшу вешать?

Оставить комментарий