Какие проблемы у модели -Alicia-?

История о том, какие проблемы у вебкам модели под ником -Alicia-.

Пересказываю своими словами ситуацию, которая сложилась с вебкам моделью под ником -Alicia-, так как скрин не сохранился. Алисия в своей теме в чатруме написала, что у нее большие проблемы и она будет рада любым чаевым и подаркам. И попросила не задавать вопросов. Типа, гоните бабки, но вопросов не задавайте. Чувак в комментах разъяснил ситуацию. Оказывается Алисия за последний месяц или два заработала около 40к$ и почти все ей слил мужчина-мечта каждой модели - Ferastharaa (Я ебу правильно ли я написал ник). Так вот, чувак рассказал, что у него скоро День рождения. Все девушки, которым он помогал поздравили, а Алисия первым классом полетела в Дубай и просрала там все деньги. Конечно же, она забыла поздравить его с днюхой, Фера обиделся и теперь игнорит ее. Вот такие вот у нее проблемы.

4 ответов

  1. strange
    А с каких пор мнение чувака в коментах является правдой в последней инстанции? он что живет с этой моделью? или шпионит за ней? откуда такая инфа вообще, и у ферастхары день рождения уже был, а не скоро будет , ваша инфа высосана из пальца и не имеет никакого подтверждения!!!
  2. webcamblog
    >и у ферастхары день рождения уже был, а не скоро будет Смотри. 1. Фера расказал, что у него ДР. 2. ДР наступило. 3. Алисия не поздравила. >откуда такая инфа вообще Поделились добрые люди в комментариях >ваша инфа высосана из пальца и не имеет никакого подтверждения!!! Прочитай название рубрики и раздел правила. Вся информация, которая размещена на даном сайте - высосаная из пальца и не подтвержденна. А вообще, я просто придумал эту историю, чтобы собрать классы.
    • STRANGE
      а с чего вы взяли что она его не поздравила?с того что нет комента на его стене? так можно же в личку поздравить и так далее, и повторяю мнение одного левого человека это не повод сразу делать выводы, может это дикий хейтер и он все наврал, а вы взяли и облили грязью человека
  3. webcamblog
    Воу, парень, успокойся. Говорю же, это все не правда.

Оставить комментарий